Головные боли.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Головные боли.
Народ привет!
Интересует, только ли меня мучила головная боль за пару месяцев до постановки диагноза или при рецидиве.
Невролог сказал, что неспицифическая головная боль при саркоидозе это ответ на состояние организма.
При то что в голове саркоидоза нет. есть небольшие сосудистые патологиии. о которых до саркоидоза я и не знал.
Интересует, только ли меня мучила головная боль за пару месяцев до постановки диагноза или при рецидиве.
Невролог сказал, что неспицифическая головная боль при саркоидозе это ответ на состояние организма.
При то что в голове саркоидоза нет. есть небольшие сосудистые патологиии. о которых до саркоидоза я и не знал.
Velkan- Количество сообщений : 36
Дата регистрации : 2017-01-23
Re: Головные боли.
У меня были боли головные как назначили терапию и только несколько дней как прекратилось, но тошнота осталась.
Отправлено через Topic'it
Отправлено через Topic'it
Настасья- Количество сообщений : 63
Дата регистрации : 2018-03-26
Из неспецифических признаков для саркоидоза наиболее характерны усталость (в разных формах, от выраженной в какое-то время дня до постоянной), боль в грудной клетке, ночная потливость. Боль в мышцах и суставах при синдроме Лёфгрена. Головную боль часто не упоминают, возможно она маскируется другими жалобами.
Головные боли были, но у меня еще и ВСД, так что причиной могло быть именно последнее заболевание
MarMari- Количество сообщений : 9
Дата регистрации : 2018-11-29

» Боли в суставах рук при саркоидозе
» Не болею гриппом!
» Работать при Саркоидозе
» История мужчины 32 года. Боли в суставах и хождение по кругу
» Не болею гриппом!
» Работать при Саркоидозе
» История мужчины 32 года. Боли в суставах и хождение по кругу
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: