Переезд в другой город
Участников: 5
Страница 1 из 1
Переезд в другой город
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, можно ли при саркоидозе сменять климат. На данный момент саркоидоза у меня уже нет, но это же не означает что он не может вернуться. Сама я живу в городе Челябинске и хочу в этом году переезжать в Санкт-Петербург. Вопрос в том, как саркоидоз может среагировать на влажный климат? Все-таки там (если не ошибаюсь) влажность 80%, да и погода капризна,переменчива
Подскажите пожалуйста, можно ли при саркоидозе сменять климат. На данный момент саркоидоза у меня уже нет, но это же не означает что он не может вернуться. Сама я живу в городе Челябинске и хочу в этом году переезжать в Санкт-Петербург. Вопрос в том, как саркоидоз может среагировать на влажный климат? Все-таки там (если не ошибаюсь) влажность 80%, да и погода капризна,переменчива
Марина Романова- Количество сообщений : 25
Дата регистрации : 2017-06-21
Re: Переезд в другой город
По статистике чем ближе к экватору тем меньше саркоидоза. По-моему Челябинск довольно неблагополучен в плане экономики. Чем чище город, тем лучше.
Admin пишет:По статистике чем ближе к экватору тем меньше саркоидоза. По-моему Челябинск довольно неблагополучен в плане экономики. Чем чище город, тем лучше.
Ну чем чище тем лучше это понятно. Я про влажность именно спрашиваю, на некоторых форумах про это пишут ,что нельзя с саркоидозом влажный климат.
Марина Романова- Количество сообщений : 25
Дата регистрации : 2017-06-21
Да, на побережье саркоидоза больше. Это отмечается в основном для северных стран, в частности для скандинавских. Теории разной степени экзотичности на этот счет были. Точного понимания географических предпочтений саркоидоза нет.
Спасибо за тему.
Esacop- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2018-07-12
Мы переехали с аллергией в лес, муж чувствует себя отлично, уже 5 лет забыл что такое аллергия.
А какие сложности вообще могут присутствовать при переезде? Пока у меня грузчики паковали все вещи, я решил скачать кс 1.6 и время незаметно пролетело.
viking555- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2020-05-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: