Заболел..... дальше то что?
Участников: 3
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Заболел..... дальше то что?
Эх вот и прошол месяц как я с саркоидозом. Что сделано: изменение рациона - долой сахар (все сладкое),мучное,жареное,жирное к этому тренажерный зал 3 раза в неделю (бег), полем домой только по лестнице (10 этаж), гимнастика по утрам в 6.00
Как результат - могу 1.5 км без передышки и изменения скорости бежать, на 10 этаж поднимаюсь свободно, хотя изначально все это было со скрипом.
Из таблеток - витамин е 500 мг, витамин с (10 драже), метипред 6 табл.
Боли в груди ушли, потерял 10 кг.
Но ребят если честно начинают подуставать от такого графика, но держись.....
Надеюсь что удастся изменить свою жизнь... И я не заленюсь
Как результат - могу 1.5 км без передышки и изменения скорости бежать, на 10 этаж поднимаюсь свободно, хотя изначально все это было со скрипом.
Из таблеток - витамин е 500 мг, витамин с (10 драже), метипред 6 табл.
Боли в груди ушли, потерял 10 кг.
Но ребят если честно начинают подуставать от такого графика, но держись.....
Надеюсь что удастся изменить свою жизнь... И я не заленюсь

Алекс- Количество сообщений : 25
Дата регистрации : 2015-11-24
Да уж.. 'новая жизнь' - это не для слабонервных
Я по истечении 3х мес бегать перестал (изрядно холодно), иной раз да и съем булочку из Буше. Через 2 недели на повторные анализы поеду - ясно сразу всё всё станет

pie- Количество сообщений : 57
Дата регистрации : 2015-11-09
Давно не писал. Прошел очередной осмотр. Врачи - удивились результатам, по их словам фактически все ВГЛУ в норме кроме одного, он чуть увеличен. Снизил постепенно метипред до одной таблетки. Сказали пить постоянно.
По весу - вешу 86 (снизил с 105-107). (размер с 54-56 до 50-52) Разрабатываю дыхалку - про отдышку не вспоминаю (да и не было её как таковой). Планирую на московский марафон записаться
на 10 км. Пока бегаю в среднем по 4-7 км три раза в неделю. Дыхание не сбоит, дышу носом (скорость бега 10 км/час).
По самочувствию - в норме, на фоне сброса веса и смены ритма жизни- заработал невроз
)))) Борюсь с ним.
Добавлю - все это время пил витамины Е и С. Но вероятно витамина С был перебор (10 драже) на его фоне начались проявлятся головокружения, слабость и тд. - отменил, через 2 дня пришел в норму. В побочках кстати это описано.
Может витамины как то курсами пить? Или просто дозу снизить, скажем до 2-3 драже?
А так всем удачи. Все у Вас получится, главное твердо стоять на своем. (хотя это очень трудно)
По весу - вешу 86 (снизил с 105-107). (размер с 54-56 до 50-52) Разрабатываю дыхалку - про отдышку не вспоминаю (да и не было её как таковой). Планирую на московский марафон записаться

По самочувствию - в норме, на фоне сброса веса и смены ритма жизни- заработал невроз

Добавлю - все это время пил витамины Е и С. Но вероятно витамина С был перебор (10 драже) на его фоне начались проявлятся головокружения, слабость и тд. - отменил, через 2 дня пришел в норму. В побочках кстати это описано.
Может витамины как то курсами пить? Или просто дозу снизить, скажем до 2-3 драже?
А так всем удачи. Все у Вас получится, главное твердо стоять на своем. (хотя это очень трудно)
Алекс- Количество сообщений : 25
Дата регистрации : 2015-11-24
С метипреда надо слезать, но медленно и постепенно. Есть схема "через день". Поговорите с врачами.Алекс пишет:Снизил постепенно метипред до одной таблетки. Сказали пить постоянно.
Витамины можно пить курсами, например месяц через месяц. Коль есть такие побочки для С, конечно снижайте.
В остальном - все хорошо, поздравляю!
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: