Сайт временно не работает
Участников: 3
Страница 1 из 1
Получил уведомление от владельцев хостинга besaba.com что работа сайта приостановлена из-за слишком большого числа посещений, которое лимитируется для бесплатного хоста. В понедельник буду решать проблему.
Re: Сайт временно не работает
Александр, не пора ли завести кошелек для пожертвований? Ведь многим сайт (=Вы) помог и продолжает помогать. Тогда может будет возможность более стабильный вариант сайта организовать. А то Вам с перекидыванием материалов каждый раз лишней работы добавляется. Вероятно Вы уже думали над этим вопросом?
АлЁнА- Количество сообщений : 163
Дата регистрации : 2007-04-30
Там скорее всего ошибка, посмотрел статистику- не так уж и много посетителей. Написал администраторам, посмотрим.
Да уж скорее бы заработал, частенько приходится туда заглядывать. Кстати, общалась с "Вектором", сказали, что надо сначала обратиться к иммунологам на Каширке, к ученым, которые ранее у них работали. Поговорить с ними, возможно, их это заинтересует, и если они дадут "Вектору" добро на поиск вируса, то те будут искать. Он сказал так, как я думала всегда: искать причину болезни и лечение от неё должны все вместе- иммунологи, вирусологи, бактериологи, аллергологи, лоры, неврологи и тд. У нас же они все разъединены. С этими учеными связаться я пока не успела. Прочитав материалы сайта, А.П. сказал, что похоже, что американцы нашли рецепторы, отвечающие за аутоиммунные болезни, значит, можно надеяться на создание лекарства. Будем ждать, но на Каширку я всё же позвоню.
N.- Количество сообщений : 420
Дата регистрации : 2013-12-06
Сайт заработал. Было однократное увеличение активности с превышением лимита.
На мой взгляд, проблема саркоидоза в немалой степени может быть прояснена при изучении феномена спонтанной ремиссии. Некоторые усилия в этом направлении делаются, но они скорее направлены на определение фенотипа таких больных (т.е. на определение прогноза и потребность в терапии), но не на механизм ремисии.

» На форуме не работает поиск
» сайт недоступен?
» Сайт на stormway.ru упал?
» Можно ли временно обойтись без биопсии ?
» сайт недоступен?
» Сайт на stormway.ru упал?
» Можно ли временно обойтись без биопсии ?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: